* Екатеринбург

БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Выбрать продукцию
Личный кабинет
 
   
   
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
 
 

SINTEX H-44 (Синтекс Х-44)

Синтекс Х-44

Клей-герметик "холодная" сварка

Клей SINTEX H-44 для холодного сплавления ПВХ изделий.  Предназначен для сплавления швов покрытий пола, плинтуса и стен из ПВХ, имеющих щели от 0,5 мм до 4 мм, для упрочнения швов текстильных покрытий на основе ПВХ. Сплавленный шов водонепроницаем, защищен от пыли и загрязнения.  

Цвет: бесцветный

 

Свойства:

Время высыхания на отлип: 30 мин.

Твердение: 2-2,5 часа.

Полная полимеризация - 24 часа при 20С.

Расход:

100 мл достаточно для сплавления 45-50 погонных метров шва.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:


Инструкция по применению 1000 USOS Color (1000 Юзос Цветной)

Перед использованием клей SINTEX H44 хорошо взболтать тюбик. Для достижения эффективного перемешивания жидкости для сплавления, приоткрыть крышку путем одного поворота и слегка сжать тюбик по бокам чуть выше нижней складки для увеличения объема. Закрыть крышку и повторно взболтать тубик. Зона шва должна быть сбоводна от грязи и пыли.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Тюбик держать отверстием вверх и открыть крышку, при этом держать тампон под наконечником для удаления избыточно вытекающей жидкости.

Взять тюбик в руки так, чтобы указательный палец одной руки лежал на наконечнике, а тюбик придерживался другой рукой.

Убрать тампон и установить наконечник вдоль шва под углом 45 градусов. Вдавить указательным пальцем наконечник в шов. Плавным движением провести наконечником по шву и при этом легким сжатием тюбика регулировать количество вытекающей жидкости. Зона шва должна равномерно смачиваться на размер около 4 мм. Не стирать жидкость для сплавления, она должна испариться. Разбухшие места в зоне шва исчезнут через 45-69 минут. 

После каждой рабочей операции немедленно закрыть тюбик, с тем, чтобы предотвратить засыхание жидкости и образования пробки в наконечнике.

Стык между стеной и покрытием пола может быть закрыт плинтусом из ПВХ, который сплавляется с покрытием из ПВХ для обеспечения герметичности и водонепроницаемости.

Через 2-2,5 часа шов затвердевает, по шву можно ходить. Полная герметизация достигается через 24 часа. В течение периода полной полимеризации шов не подвергать полной нагрузке.

Техника безопасности:

Клей Sintex H-44 очень горюч. Токсичен, пары раздражают слизистые дыхательных путей  и глаз. Не вдыхать. Следить за тем, чтобы Клей Sintex H-44 не попал в глаза и на кожу. Не ставить вблизи открытого огня, не курить. Хорошо проветривать помещение. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в прохладном, защищенным от попадания прямых солнечных лучей месте. При попадании в глаза незамедлительно промыть большим количеством холодной воды. 

Упаковка:

Тюбик 100 мл. В упаковке 80 шт.


 
   
         
   
 
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Материалы, использованные при создании сайта »
 
 

© ООО «ВОСТОСИЛ» 2011-2017

Все права защищены. Использование любых материалов, размещенных  на сайте, запрещается без письменного разрешения

Разработка сайта: