* Екатеринбург

БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Выбрать продукцию
Личный кабинет
 
   
   
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
 
 

19.10.2011

Теперь у нас можно приобрести продукцию Компании «Уралтэкс»

Компания «Уралтэкс» (г. Новоуральск, Свердловская область) - современный российский производитель материалов для строительной отрасли и лесопромышленного комплекса. Основное направление деятельности компании - это производство экологически чистых защитных составов для дерева и бетона и добавок в бетон.

За свою недолгую историю компания «Уралтэкс» провела большой объем работ по исследованиям рынка, научных исследований и изучению зарубежного опыта работы. Результатом этой работы стала линейка уникальных защитных составов для дерева и бетона, не имеющая аналогов на рынке России по суммарным параметрам экологичности, экономичности, антисептических и огнезащитных свойств, а так же временем эксплуатации.

Компания «Уралтэкс» производит 6 видов составов:

Уралтэкс–Био – биозащитный состав для дерева. Защищает свежую древесину от поялвения в ней грибка, плесени, насекомых-древотточцев.

Уралтэкс–Био плюс – эффективный антисептик для дерева и бетона – уничтожает плесень в древесине и бетоне.

Уралтэкс –Сауна – антисептик для обработки бань и саун

Уралтэкс–Д огнезащитный антисептик для дерева. Обеспечивает 1 группу огнезащитной эффективности и уничтожает в древесине плесень, грибки и наескомых-древоточцев.

Уралтэкс–Био Проф – антисептик глубокого проникновения для уничтожения в бетоне плесени и длительная защита от повторного появления.

Пластификатор Уралтэкс–Бетон – добавка для бетона, улучшающая основные характеристики бетона: прочность, водонепроницаемость, пластичность. Добавка для сухих смесей «Уралтэкс-Бетон» - добавка для сухих строительных смесей, которая позволяет значительно улучшить характеристики смесей.

Подробнее о продукции Компании УРАЛТЭКС »

 
   
         
   
 
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Материалы, использованные при создании сайта »
 
 

© ООО «ВОСТОСИЛ» 2011-2017

Все права защищены. Использование любых материалов, размещенных  на сайте, запрещается без письменного разрешения

Разработка сайта: