* Екатеринбург

БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Выбрать продукцию
Личный кабинет
 
   
   
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
 
 

05.04.2013

НОВИНКА! Строительные герметики и клеи фирмы QUILOSA/Килоза (Испания)

Уважаемые клиенты!

Обратите внимание: в ассортименте предлагаемых нами товаров появилась новая линейка продкутов!

Это строительные герметики и клеи фирмы QUILOSA/Килоза (Испания).

Компания «QUILOSA» уже на протяжении многих лет зарекомендовала себя на Российском рынке благодаря использованию только самых качественных, безопасных и экологически чистых материалов, применением современных технологий производства, позволяющих достичь идеального сочетания цены и качества, а так же широчайшим ассортиментом, способным удовлетворить самый взыскательный вкус.

Герметики «QUILOSA» , а так же акрил, силикон и монтажная пена позволяют не использовать дополнительных средств защиты.

Силиконовый герметик и акрил применяются для герметизации щелей там, где нужна устойчивость к химическим и атмосферным воздействиям, а также в местах, где соединение элементов или конструкций могут смещаться из-за механических или температурных воздействий.

Долговечность и прочность сделали силиконовый герметик очень популярным материалом: он способен прослужить около 20 лет, не реагируя на воздействие влаги.

В ассортименте «QUILOSA» вы найдете однокомпонентные составы (т.е. пригодные к непосредственному использованию) и двух- или более компонентные, которые требуют перед применением точного и тщательного смешивания компонентов в необходимой пропорции. В состав многокомпонентных герметиков могут входить как силикон, так и акрил.

Силиконовый герметик и акрил отличаются высокой эластичностью, механической прочностью, водостойкостью, эти материалы устойчивы к атмосферным и температурным перепадам. Более совершенным и отвечающим всем современным требованиям считается силиконовый герметик, однако акрил вам обойдется в 2-3 раза дешевле. Силиконовый герметик стоит дороже за счет некоторых эксплуатационных преимуществ – высокой долговечности, гидрофобности, термостойкости. Если эти качества для вас не имеют решающего значения – смело приобретайте акрил.

Акрил совершенно необходим при установке оконных и дверных рам, плинтусов, перекрытий, при настиле полов, а также при работах, где можно предположить движение материала, который фиксируется. При правильном использовании (в сухом помещении) акрил способен прослужить около 10 лет.

 

 

Мы предлагаем вашему вниманию более 15 наименований продуктов фирмы QUILOSA.

 
   
         
   
 
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Материалы, использованные при создании сайта »
 
 

© ООО «ВОСТОСИЛ» 2011-2017

Все права защищены. Использование любых материалов, размещенных  на сайте, запрещается без письменного разрешения

Разработка сайта: