Компания ВОСТОСИЛ || Огнебиозащитные составы «ТЕРМИНУС»
 
* Екатеринбург

БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Выбрать продукцию
Личный кабинет
 
   
   
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
 
 
На главную / Направления / Огнезащита / Огнезащита древесины / Огнебиозащитные составы «ТЕРМИНУС»

Огнебиозащитные составы «ТЕРМИНУС»

Огнебиозащитные составы ТЕРМИНУС — огнезащитные материалы нового поколения, во многом превосходящие по своим свойствам известные аналоги. Составы марки ТЕРМИНУС содержат уникальные компоненты, способствующие образованию под действием пламени карбонизованного пенослоя, препятствующего распространению огня, и эффективные биозащитные добавки, губительно действующие на дереворазрушающие микроорганизмы. При нанесении на деревянные конструкции текстура дерева сохраняется, физико-механические свойства древесины не изменяются. Данные составы пропиточного действия не создают на поверхности дерева закрывающий слой, тем самым сохраняя его первозданную красоту и экологическую чистоту.

Производство огнезащитных материалов ТЕРМИНУС осуществляет ООО «Завод специальных материалов», входящий в Группу Компаний «Пенетрон-Россия».

Завод специальных материалов

ООО «Завод специальных материалов» имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию, что является надежным подспорьем для разработки новых огнезащитных материалов и их производства, а также для сопровождения материалов в процессе их использования как в момент нанесения, так и в ходе эксплуатации огнезащитного покрытия.

Составы марки ТЕРМИНУС, производимые «Заводом специальных материалов» - это продукты выского качества, экологически чистые и экономически рентабельные огнебиозащитные материалы.

Все составы ТЕРМИНУС прошли испытания в лабораторных условиях для определения группы огнезащитной эффективности и имеют сертификаты пожарной безопастности и санитарно-эпидемиологические заключения.


Сертификаты на продукцию «ТЕРМИНУС»

На сегодняшний день налажено серийное производство огнебиозащитных составов ТЕРМИНУС в четырех модификациях: Терминус-11, Терминус-12, Терминус-13 и Терминус-14.


Материалы огнебиозащиты «ТЕРМИНУС»


Области применения и особенности материалов «ТЕРМИНУС»


Технические характеристики материалов «ТЕРМИНУС»


Испытания составов «ТЕРМИНУС»


Технологии применения составов «ТЕРМИНУС»


Решения «ТЕРМИНУС»


Преимущества огнебиозащитных составов «ТЕРМИНУС»

Достоинства огнебиозащитных составов «ТЕРМИНУС»

  • низкая трудоемкость нанесения огнезащитного состава (Терминус-14)
  • экологическая безопасность
  • максимальная огнезащитная эффективность при минимальном расходе
  • по соотношению "цена – качество" не имеют отечественных аналогов
  • составы имеют нейтральную среду и, соответственно, не ухудшают физико-механические свойства древесины
  • снижают токсичность и дымообразование продуктов сгорания древесины
  • безопасны для людей и животных
  • выпускаются как в готовом виде, так и в виде сухого концентрата

Статья «Мой дом - моя крепость: огнебиозащита древесины». Цветков М.Ю. (Журнал «Новости строительной индустрии» № 5 / 36 /май 2005)


Статья «Мы защищаем древесину». Цветков М.Ю. (Журнал «Новости строительной индустрии» № 8-9 / 39-40 / август-сентябрь 2005)


Статья «Новые огнебиозащитные составы для древесины серии ТЕРМИНУС». Балакин В.М., Литвинец Ю.И., Полищук Б.И., Потапов А.В. (Журнал «УрФО: Строительство. ЖКК» № 5(11) 2005


Статья «Сильнее огня». Цветков М.Ю. (Журнал «Уральское подворье: о загородной жизни»)


Видеопрезентация работы огнебиозащитных сотавов для древесины ТЕРМИНУС

Видеопрезентация ТЕРМИНУС

Гарантия производителя

На линии производства происходит жесткий контроль качества продукции на всех этапах производства. При строгом соблюдении инструкций производителя, срок службы всех составов не менее 2-х лет – для наружных поверхностей; не менее 3-х лет – для наружных поверхностей (под крышей); не менее 5 лет – для внутренних поверхностей (в закрытых помещениях); не менее 15 лет – для любых поверхностей, защищенных дополнительно влагостойким покрытием.

Компания «ВОСТОСИЛ» предлагает огнебиозащитные материалы серии «ТЕРМИНУС, а также выполняет работы по огнезащите любых строительных конструкций в жилищном и промышленном строительстве.

 
   
         
   
 
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Материалы, использованные при создании сайта »
 
 

© ООО «ВОСТОСИЛ» 2011-2017

Все права защищены. Использование любых материалов, размещенных  на сайте, запрещается без письменного разрешения

Разработка сайта: