Компания ВОСТОСИЛ || Биозащитные составы для дерева и бетона «Уралтэкс»
 
* Екатеринбург

БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Выбрать продукцию
Личный кабинет
 
   
   
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
 
 
На главную / Направления / Герметизация, гидрофобизация, защитные покрытия / Биозащитные составы для дерева и бетона «Уралтэкс

Биозащитные составы для дерева и бетона «Уралтэкс»

Компания «Уралтэкс» - современный российский производитель материалов для строительной отрасли и лесопромышленного комплекса. Основное направление деятельности компании - это производство экологически чистых защитных составов для дерева и бетона и добавок в бетон.

За свою недолгую историю компания «Уралтэкс» провела большой объем работ по исследованиям рынка, научных исследований и изучению зарубежного опыта работы. Результатом этой работы стала линейка уникальных защитных составов для дерева и бетона, не имеющая аналогов на рынке России по суммарным параметрам экологичности, экономичности, антисептических и огнезащитных свойств, а так же временем эксплуатации.

Производственные цеха оснащены современным автоматизированным оборудованием, обеспечивающим высокую производительность и точность всех технологических процессов, а, следовательно, высокое качество выпускаемой продукции.

Компания «Уралтэкс» гарантирует качество производимого товара и соответствие его установленным нормативам. Вся продукция сертифицирована


Сертификаты на продукцию «Уралтэкс» - биозащитные составы для дерева и бетона


Сертификаты на продукцию «Уралтэкс» - огнебиозащита дерева

 

Составы «Уралтэкс», сочетая в себе многие достоинства, являются оптимальным решением для строительной отрасли и лесопромышленного комплекса. В активе составов – низкая себестоимость обработки, высокая эффективность, экологическая чистота и принципиально новый тип работы состава.

Составы «Уралтэкс» являются универсальными, сочетая в себе все качества необходимые для полноценной защиты древесины и бетона.

На сегодняшний день налажено серийное производство составов УРАЛТЭКС в пяти модификациях.

 

Материалы УРАЛТЭКС


Огнебиозащитные составы для дерева УРАЛТЭКС


Уралтэкс-Д Огнебиозащитный состав для дерева, 1 группа огнезащитной эффективности
ТУ 2499–001–91063207–2011
Уралтэкс-Д

Многофункциональное невымываемое средство предназначено для комплексной защиты древесины от возгорания (1 группа огнезащитной эффективности) и биологического разрушения.

   

Биозащитные составы для дерева и бетона УРАЛТЭКС


Уралтэкс-Био Биозащитный состав для дерева
СТО 91907869-001-2011
Уралтэкс-Био

Многофункциональное невымываемое средство. Предназначено для защиты древесины, деревянных конструкций, расположенных внутри и снаружи (под атмосферным воздействием) от плесени, гниения, насекомых.

   
Уралтэкс-Био Плюс Эффективный антисептик для дерева и бетона
СТО 91907869-001-2011
Уралтэкс-Био Плюс Многофункциональное невымываемое средство «Уралтэкс-Био плюс». Предназначено для уничтожения плесени в древесине, а так же длительной защиты древесины, деревянных конструкций, расположенных внутри и снаружи (под атмосферным воздействием), контактирующих с грунтом и в условиях провоцирующих появление грибка (для древесины).
   
Уралтэкс-Сауна Эффективный антисептик для обработки бань и саун
СТО 91907869-001-2011
Уралтэкс-Сауна

Многофункциональное невымываемое средство предназначено для защиты древесины, деревянных конструкций, расположенных внутри помещений, имеющих высокую влажность и повышенные температуры (бани, сауны). Продукт предназначен для уничтожения в древесине синевы, плесени, гниения, дереворазрушающих насекомых и длительная защита от повторного их появления.

   
Уралтэкс-Био Проф Высокоэффективный антисептик глубокого проникновения для бетона
СТО 91907869-001-2011
Уралтэкс-Био Проф

Многофункциональное невымываемое средство предназначено для защиты бетонных поверхностей, расположенных внутри и снаружи (под атмосферным воздействием), контактирующих с грунтом и в условиях провоцирующих появление грибка

   

Достоинства огнебиозащитных составов УРАЛТЭКС

  • экологичность
  • эффективность
  • экономичность

Гарантия производителя

На линии производства происходит жесткий контроль качества продукции на всех этапах производства. При строгом соблюдении инструкций производителя, срок службы всех составов не менее 5 лет.

Компания «ВОСТОСИЛ» предлагает биозащитные материалы серии УРАЛТЭКС , а также выполняет работы по защите любых деревянных и бетонных конструкций в жилищном и промышленном строительстве.

 
   
         
   
 
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Материалы, использованные при создании сайта »
 
 

© ООО «ВОСТОСИЛ» 2011-2017

Все права защищены. Использование любых материалов, размещенных  на сайте, запрещается без письменного разрешения

Разработка сайта: