Компания ВОСТОСИЛ || Гидроизоляционные материалы «КТ ТРОН»
 
* Екатеринбург

БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Выбрать продукцию
Личный кабинет
 
   
   
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
 
 
На главную / Направления / Гидроизоляция / Гидроизоляционные материалы «КТ ТРОН»

Гидроизоляционные материалы «КТ ТРОН»

Система материалов КТ ТРОН – это высококачественные строительные, ремонтные и гидроизоляционные материалы, производство которых основано на инновационных российских технологиях с использованием добавок от ведущих немецких химических концернов.


Сертификаты на продукцию «КТ-трон»

Гидроизоляционные материалы нового поколения «КТ ТРОН» производит с 2005 года Компания «КровТрейд» совместно с ведущими специалистами в области гидроизоляции и защиты бетонов.

Серийное производство сухих строительных смесей КТ трон осуществляется на двух современных технологических линиях. Завод «КТ трон» расположен в городе Кировград Свердловской области и в городе Санкт-Петербург. Мощность производства в г. Кировград составляет более 6 тыс. тонн продукции в год. Постоянный запас материала на складе в городе Екатеринбург составляет не менее 50 000 кг.

Cвойства данных материалов подтверждены соответствующими протоколами испытаний Уральского научно-исследовательского института архитектуры и строительства (ОАО институт УралНИИАС). Материалы КТ трон соответствуют стандартам: СТО КТ 52304465-003—2009 «Материалы для гидроизоляции и ремонта бетонных конструкций на основе сухих строительных смесей марки «КТ трон®». Классификация. Технические условия и качественные показатели» и СТО КТ 52304465-004—2010 «Материалы для гидроизоляции и ремонта бетонных конструкций на основе сухих строительных смесей марки «КТ трон®». Технологии устройства и методы оценки качества».


Что такое КТ ТРОН?


По мнению экспертов, сделать жилой дом, подвал, гараж и другие объекты сухими и недоступными для воды поможет специальная система гидроизоляционных материалов КТ ТРОН. Данная система полностью решает проблему затопления подземных помещений.

КТ ТРОН® - зарегистрированная торговая марка. Строительные сухие смеси КТ трон предназначены для гидроизоляции и ремонта бетонных конструкций. Вместе с тем материалы КТ трон применяются как модифицирующие добавки в производстве бетонов и растворных смесей для повышения их водонепроницаемости, прочности, морозостойкости и др.

Компания «ВОСТОСИЛ» является официальным Дилером «КТ трон» в Свердловской области и предлагает материалы системы КТ трон различного назначения, а также выполняет работы по первичной и вторичной гидроизоляции строительных конструкций.


О гидроизоляционных материалах «КТ трон»


Области применения материалов системы «КТ трон»


Материалы системы «КТ трон»


Решения «КТ трон»

Семь преимуществ системы гидроизоляционных материалов КТ ТРОН

  1. Стабильно высокое качество материалов КТ трон от партии к партии позволяет строго придерживаться технологии строительства и сроков работ.
  2. Широкая линейка КТ трон решает любые задачи по гидроизоляции, защите и ремонту бетона.
  3. Высококвалифицированные специалисты гарантируют полную техническую поддержку: от разработки проектного решения до шеф-монтажа и производства работ.
  4. Собственные источники сырья позволяют нам гарантировать стабильность уровня цен.
  5. Гидроизоляция КТ трон становится единым целым с бетоном: срок службы гидроизоляции равен времени эксплуатации всей защищаемой конструкции.
  6. Составы КТ трон обладают двойным эффектом - проникают на всю глубину бетона сплошным фронтом, и образуют на его поверхности прочный бронирующий слой.
  7. При разработке КТ трон был применен опыт работы оборонной промышленности СССР и лучшие современные зарубежные технологии.

Гарантия производителя

Изготовитель гарантирует соответствие материала требованиям ТУ, при соблюдении правил транспортировании, хранения и применения. Гарантированный срок смеси в оригинальной упаковке на поддонах в крытых сухих складских помещениях - 18 месяцев со дня изготовления.


Каталог материалов KT TRON - 4,8 Mb


Рекламный буклет KT TRON- 1,4 Mb


Презентация системы гидроизоляционных и ремонтных материалов KT TRON- 530 Kb

 
   
         
   
 
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Материалы, использованные при создании сайта »
 
 

© ООО «ВОСТОСИЛ» 2011-2017

Все права защищены. Использование любых материалов, размещенных  на сайте, запрещается без письменного разрешения

Разработка сайта: