Компания ВОСТОСИЛ || Проникающая гидроизоляция системы «Пенетрон»
 
* Екатеринбург

БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Выбрать продукцию
Личный кабинет
 
   
   
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
 
 
На главную / Направления / Гидроизоляция / Проникающая гидроизоляция системы «Пенетрон»

Проникающая гидроизоляция системы «Пенетрон»

ПЕНЕТРОН – это общее название системы материалов для гидроизоляции сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Всего материалов шесть: «Пенетрон», «Пенекрит», «Пенеплаг», «Ватерплаг», «Пенетрон Адмикс», «Пенебар».

Материалы представляют собой сухие смеси на основе специальных цементов, кварцевого песка определенной гранулометрии и активных химических добавок. Каждый материал узко специализирован. Материалы необходимо применять комплексно.

Производитель сухих смесей ГК «Пенетрон-Россия» является лидером в производстве материалов для гидроизоляции, защиты и восстановления бетона. Компания сертифицирована по системе качества ISO 9002. Система материалов «Пенетрон» применяется на объектах промышленного, жилищного и специального строительства в 63-х странах мира более 50-ти лет.


Сертификаты на продукцию «Пенетрон»

Материалы применяют для устройства и восстановления гидроизоляции существующих и находящихся в стадии строительства монолитных и сборных бетонных конструкций I и II категории трещиностойкости.

 


Принцип действия материалов системы «Пенетрон»


Области применения материалов системы «Пенетрон»


Материалы системы «Пенетрон»


Технологии «Пенетрон»


Решения «Пенетрон»

Преимущества проникающей гидроизоляции Пенетрон

  • Проникающая гидроизоляция не подвержена механическому износу, поскольку гидроизолирующими свойствами обладает сам бетон.
  • Срок службы гидроизоляции равен сроку службы бетона, а за счет гидроизоляции бетона этот срок возрастает.
  • Нет необходимости полностью просушивать бетон, материалы «Пенетрон» наносятся на влажную поверхность.
  • Благодаря проникающим свойствам «Пенетрона», бетонную конструкцию можно обрабатывать с любой стороны, иными словами при обработке фундамента нет необходимости его откапывать — нанесенный изнутри «Пенетрон» будет защищать бетон от воды и снаружи.
  • Проникающая гидроизоляция «Пенетрон» обладает уникальными свойствами самозалечивания сквозных трещин, пор и других дефектов, которые неизбежно появляются на любых бетонных конструкциях при эксплуатации, с раскрытием не более 0,5 мм.
  • Пенетрон не влияет на основные физические параметры бетонной смеси: подвижность, прочность, сроки схватывания и т. д., за исключением водонепроницаемости. Обработанный Пенетроном бетон сохраняет паропроницаемость, бетон «дышит».
  • Стоимость работ по гидроизоляции с использованием материалов «Пенетрон» выходит ниже, чем при использовании традиционных технологий.

Гарантия производителя

Завод гидроизоляционных материалов «Пенетрон» гарантирует соответствие материалов системы Пенетрон Техническим Условиям 5745-001-77921756-2006 «Смеси сухие гидроизоляционные дисперсные системы Пенетрон», а также всем современным стандартам. Завод гидроизоляционных материалов «Пенетрон» гарантирует, что материалы системы Пенетрон содержат все компоненты в их соответствующей пропорции. Применение материалов системы Пенетрон должно осуществляться в строгом соответствии с Технологическим регламентом на применение гидроизоляционных материалов проникающего действия системы Пенетрон.


Выполнение работ по гидроизоляции бетонных конструкций (инструкция) - 250 Kb


Технологический регламент - 18 Mb)

Компания «ВОСТОСИЛ» предлагает материалы проникающей гидроизоляции бетона системы «Пенетрон», оборудование для проведения работ по гидроизоляции, а также выполняет работы по гидроизоляции любых строительных конструкций в жилищном, промышленном и деловом строительстве.

 
   
         
   
 
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Материалы, использованные при создании сайта »
 
 

© ООО «ВОСТОСИЛ» 2011-2017

Все права защищены. Использование любых материалов, размещенных  на сайте, запрещается без письменного разрешения

Разработка сайта: