Компания ВОСТОСИЛ || Системы охранной и пожарной сигнализации ПО «СПЕЦАВТОМАТИКА»
 
* Екатеринбург

БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Выбрать продукцию
Личный кабинет
 
   
   
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
 
 
На главную / Направления / Огнезащита / Монтаж и обслуживание систем пожарной сигнализации и пожаротушения / Системы охранной и пожарной сигнализации ПО «СПЕЦАВТОМАТИКА»

Системы охранной и пожарной сигнализации ПО «СПЕЦАВТОМАТИКА»

Растущие требования к системам защиты объектов стимулируют сегодня быстрое развитие этой области техники. Существует множество современных систем сигнализации различного уровня сложности – от простых до сложных микропроцессорных устройств.

Компания «Востосил» осуществляет деятельность в сфере организации и обеспечения противопожарных мероприятий, установки противопожарного оборудования, проектирования, монтажа и обслуживания автоматических систем пожаротушения и охранно-пожарных сигнализаций. Наше предприятие не продает отдельно оборудование , а только осуществляет монтаж и обслуживание систем обеспечения пожарной безопасности от ведущих производителей в России. Цена услуг договорная, стоимость оборудования входит в цену монтажа.

Средства охранно-пожарной сигнализации производства ПО «Спецавтоматика» (г. Бийск):


ПРИБОРЫ СИГНАЛИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ


ППКОП 019-1-15
«Пикет-2»
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный
ТУ 4372-037-00226827-00
ППКОП 019-1-15 Многофункциональный интеллектуальный прибор, предназначен для автономной и централизованной охраны двух зон от несанкционированных проникновений и пожаров, путем контроля одного биополярного или двух однополярных шлейфов пожарной, охраннопожарной, охранной сигнализации (ШС) и шлейфа сигнализации, блокировки автоматического пуска (ШСБ), выдачи раздельных тревожных сигналов о нарушении, неисправности и блокировании на внутренние и внешние светозвуковые оповещатели, формирования сигнала пуска автоматических средств пожаротушения (АСПТ), сигнала о запуске АСПТ и прохождении огнетушащего вещества в защищаемое помещение, трансляции извещений на пульт централизованного наблюдения (ПЦН).
   
УСПАА-1 v2 Устройство сигнально - пусковое автономное
автоматическое для установок пожаротушения

ТУ 4371-032-00226827-99
УСПАА-1 v2
Предназначено для защиты объектов (учреждений, торго вых помещений, складов, гаражей и т.д.), в которых возможно пребывание людей от пожаров. В случае превышения температуры заданного уровня выдает предупреждающие светозвуковые сигналы и формирует сигналы управления средствами пожаротушения
   
УСПАА-1 v4 Устройство сигнально - пусковое автономное автоматическое для установок пожаротушения
ТУ 4371-032-00226827-99
УСПАА-1 v4 Применяется для контроля объектов от пожаров с помощью оптического и теплового каналов обнаружения возгорания, формирования сигналов оповещения и сигналов управления модулями пожаротушения и группового пуска. Устанавливается непосредственно на корпусе модуля порошкового пожаротушения или на стене.
   


ОПОВЕЩАТЕЛИ


БИЯ-С Оповещатель охранно-пожарный комбинированный
ТУ 4372-017-00226827-97
БИЯ-С Оповещатель охранно-пожарный комбинированный «БИЯ-С» используется для подачи тревожных сигналов в системах охранной и пожарной сигнализации, системах аварийного оповещения, для привлечения внимания в различных ситуациях (несанкционированном доступе, пожаре, аварийной ситуации).
Оповещатель изготавливается в нескольких исполнениях, отличающихся друг от друга внешним видом, напряжением питания, током потребления, типом звукового и светового оповещения.
   
КОРБУ Оповещатель комбинированный
ТУ 4372-010-00226827-98
КОРБУ
Используется для подачи тревожных сигналов, для привлечения внимания в разных ситуациях: при несанкционированном доступе, при пожаре, аварийной ситуации, в системах охранной и пожарной сигнализации, системах аварийного оповещения технологических процессов. Идеально подходят для применения в большинстве проектных решений ввиду своей универсальности. Может быть использован для установки в обычных помещениях и на объектах с высоким уровнем шума: производственные помещения, насосные, котельные, заправочные станции или на охраняемом периметре на улице. Предназначен для работы в помещениях, но может эксплуатироваться вне помещений при условии его установки в местах, защищенных от солнечного излучения и атмосферных осадков.
   
КОРБУ-2М Оповещатель охранно-пожарный комбинированный
ТУ 4372-038-00226827-00
КОРБУ-2М Применяется в системах охранной и пожарной сигнализации. Может эксплуатироваться в помещениях и вне помещений, при условии размещения его под навесом (козырьком) для защиты от прямого воздействия солнечного излучения и атмосферных осадков. содержит раздельные световой и звуковой узлы, выполненные на номинальное напряжение питания 12 В с общим плюсовым выводом. Звуковой узел выдает три тревожных сигнала оповещения, различающихся по тональности, которые можно выбрать по желанию
   
Шмель-12 Оповещатель звуковой
ТУ 4372-022-00226827-98
Шмель-12
Используется для подачи тревожных сигналов в системах охранной и пожарной сигнализации. Предназначен для работы в любых помещениях, также может эксплуатироваться на улице (под навесом).
   
О12-2 Оповещатель световой
ТУ 4372-007-00226827-96
О12-2 Используется для подачи световых сигналов в системах охранной, пожарной сигнализации и в системах аварийного оповещения для привлечения внимания дежурного персонала: при несанкционированном доступе, при пожаре, аварийной ситуации. Оповещатель может быть использован для установки как в обычных помещениях так и на объектах с высоким уровнем шума: производственные помещения, насосные, котельные, заправочные станции или на охраняемом периметре на улице (под навесом), т.к. в оповещателе установлены светодиоды повышенной яркости. Оповещатель выпускается в трех модификациях для питания от сети напряжением 12, 24 и 220В любого вида тока.
   


ИЗВЕЩАТЕЛИ


ИП 114-5 Извещатель пожарный тепловой
ТУ 4371-043-00226827-2001
ИП 114-5 Предназначен для контроля температуры газовоздушной среды помещений зданий и сооружений и выдачи извещения о пожаре в случае превышения температуры срабатывания извещателя. Допускается применять в искробезопасных цепях (шлейфах) приемно-контрольных приборов, имеющих соответствующую маркировку по взрывозащите.
Извещатель с нормально-замкнутыми контактами выпускается двух классов:
-А2 (с температурой срабатывания от 54 до 70ºС),
-А3 (с температурой срабатывания от 64 до 76ºС)
по НПБ 85-2000, со световым и без светового индикатора.
   
ИПА Извещатель пожарный аспирационный
ТУ 4371-086-00226827-2006
ИПА
Предназначен для защиты объектов (зданий, сооружений, тоннелей, кабельных каналов и др.) от пожаров, в том числе тех, где возможно пребывание людей (учреждений, квартир, торговых помещений, складов, гаражей и т.д.) и управления автоматическими средствами пожаротушения путем забора из защищаемого объекта газовоздушной смеси, взаимного корреляционного анализа сопутствующих развитию процесса факторов (повышение концентрации газов однозначно свидетельствующих о возникновении очага возгорания) и (или) оптической плотности газовоздушной среды (например, возникновения дыма), формирования уровней опасности во внешние цепи, отключения системы вентиляции и управления запуском модулей пожаротушения с помощью сигналов «Норма», «Тревога 1», «Тревога 2», «Пуск», «Пуск 30 с», «Авария».
   
ИП 435-1 Извещатель пожарный газовый
ТУ 4371-084-00226827-2006
ИП 435-1 Предназначен для защиты объектов от пожаров путем анализа газовоздушной среды на предмет увеличенной сверх допустимых пределов концентрации газа, выдачи световых извещений и сигналов о пожаре либо неисправности во внешние цепи.
   


КОММУТАЦИОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


КРАБ Коробка распределительная
КРАБ Предназначена для монтажа систем охранной, пожарной, охранно – пожарной сигнализаций и монтажа слаботочных цепей в различных отраслях промышленности.
   
КПА - 18 Коробка для цепей противопожарной автоматики
КПА - 18
Предназначена для монтажа систем охранной, пожарной и охранно - пожарной сигнализации и монтажа слаботочных цепей в различных отраслях промышленности. Устанавливается в трубных и кабельных разводах в местах переходов и разветвлений.
   
КК-8 Коробка коммутационная
ТУ 16-505-755-75
КК-8 Предназначена для работы в электрических цепях сигнализации или других слаботочных и низковольтных цепях в закрытых помещениях, но может эксплуатироваться и вне помещений при условии ее установки в местах, защищенных от солнечного излучения и атмосферных осадков. Климатическое исполнение коробки соответствует УХЛ 2.1 по ГОСТ 15150-69, но для работы при температуре от минус 40 до 55°С и относительной влажности до 98% при температуре 45°С. Коробка рассчитана для подключения проводов типа ТРП, ТРВ, НВ, НВМ (ГОСТ 17515-72), ПРППМ
   
КАБК 20Х15, 30Х15 Комплект кабель - каналов
ТУ 3449-034-00226827
КПА - 18
Предназначены для прокладки изолированных проводов в сетях и линиях автоматических установок охранной и охранно-пожарной сигнализации, прокладки кабелей локальных вычислительных сетей (ЛВС), телефонных линий, а также других слаботочных линий используемых в закрытых помещениях. Могут устанавливаться в жилых и производственных помещениях и монтироваться на стенах и потолках. Кабель-канал обеспечивает надежную укладку электрических проводов в пластиковой изоляции типа ТРП, ТРВ, НВ, НВМ, РК, МГШВ, ПРППМ, UTP-5, STP-5 и подобных. При монтаже, основание кабель-канала допускается приклеивать или крепить шурупами, предварительно просверлив в них отверстия.
Кабель-канал выпускается двух типоразмеров: 20х15 и 30х15 мм. Эксплуатация при температуре от минус 10 до 50 °С.
   
ЩП - 2 Щиток приборный
КПА - 18

Щиток приборный предназначен для установки и монтажа приборов ППКОП 019-1-15 "Пикет-2" (приемно - контрольный блок, модули МС-1, МС-2, МИП, МП-1, МР-1), ППКО 019-1-16"Секрет", ППКОП 0149-2-1”Кордон». Устанавливается на поверхности стен, внутри шкафов управления и других аналогичных конструкциях.

   
Колодка клеммная Колодка клеммная 6 и 15 пар проводов
КПА - 18

Клемные колодки служат для соединения, крепления и создания надежного электрического контакта между двумя или несколькими проводами сечением до 1,5 мм2, а также для изоляции и защиты от внешних механических воздействий на них. Располагают защитным корпусом, обеспечивающим самостоятельную установку. Выпускаются на 6 и 15 пар проводов. Максимальный ток не более 0,15 А. Допустимое напряжение не более 250 В.

   

Оборудование ПО «Спецавтоматика» имеет полный пакет необходимых сертификатов и полностью соответствует заявленным техническим параметрам.


Сертификаты на продукцию «Спецавтоматика»

Гарантия производителя

Гарантийный срок эксплуатации устройства - 30 месяцев со дня ввода его в эксплуатацию при соблюдении условий и правил его хранения, транспортирования, монтажа и эксплуатации. В гарантийный срок не входит время хранения на складе, если оно не превышает 6 месяцев со дня отгрузки


Охранная и пожарная сигнализация. Каталог - 4 Mb

 

 

 
   
         
   
 
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Материалы, использованные при создании сайта »
 
 

© ООО «ВОСТОСИЛ» 2011-2017

Все права защищены. Использование любых материалов, размещенных  на сайте, запрещается без письменного разрешения

Разработка сайта: