Компания ВОСТОСИЛ || Огнезащита воздуховодов и путей эвакуации
 
* Екатеринбург

БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Выбрать продукцию
Личный кабинет
 
   
   
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
 
 
На главную / Направления / Огнезащита / Огнезащита воздуховодов и путей эвакуации

Огнезащита воздуховодов и путей эвакуации

Огнезащита воздуховодов - одна из самых сложных задач в области обеспечения противопожарной защиты. Огнезащита воздуховодов выполняется для приточно-вытяжных систем общеобменной, аварийной, противодымной вентиляции, систем местных отсосов, систем кондиционирования воздуха, дымоходов различного назначения, каналов технологической вентиляции, в том числе газоходов. Огнезащита воздуховодов осуществляется для предотвращения распространения пожара по вентиляционной системе.

 

Огнезащита воздуховодовОгнезащита воздуховодов и путей эвакуации

 


Огнезащита воздуховодов может решаться несколькими методами:


  • Традиционными: Осуществляется обмазками. Не требует специального оборудования, но практически всегда требуется армирование, что довольно трудоемко. В связи с большим расходом возникает дополнительная и очень существенная нагрузка на крепления воздуховодов.
  • Механизированными: Осуществляется различными составами. Один из самых технологичных и экономичных способов нанесения, небольшой расход, но требуется специальное оборудование, стоимость которого довольно высока.
  • Комбинированными (комплексными): Осуществляется комбинированными составами. Сущность метода заключается в нанесении (можно вручную) огнезащитного клеящего состава с последующим приклеиванием базальтового фольгированного полотна. Таким образом, достигается комбинированная огнезащита воздуховодов высокого качества. Великолепный внешний вид, простота нанесения, экономичность делают данный способ огнезащиты самым доступным.

Компания «ВОСТОСИЛ» предлагает системы комплексной огнезащиты воздуховодов и путей эвакуации СПЛЕНД производства НПП «ТЕПЛОХИМ», а также выполняет работы по огнезащите воздуховодов в строительных конструкциях промышленного и гражданского назначения.

Материалы огнезащиты воздуховодов и путей эвакуации


Системы огнезащиты воздуховодов «СПЛЕНД»

Системы огнезащиты воздуховодов «СПЛЕНД»


 
   
         
   
 
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Материалы, использованные при создании сайта »
 
 

© ООО «ВОСТОСИЛ» 2011-2017

Все права защищены. Использование любых материалов, размещенных  на сайте, запрещается без письменного разрешения

Разработка сайта: